Вышла очередная версия Tor Browser


Вышла следующая версия 10.5 Tor Browser – браузером, акцентированым на безопасность и анонимность, который работает через систему прокси-серверов Tor. Релиз 10.5. обрадует пользователей из тех стран, в которых Tor заблокирован властями. Теперь обходить зто ограничение стало гораздо проще, необходимо сделать всего пару кликов.

Основанная на Mozilla Firefox 78 сборка, в частности, с улучшеными возможностями по обходу онлайн-цензуры. И юзеры из стран, в которых Tor заблокирован властями, без труда могут обойти данное ограничение – следует лишь активировать единственную функцию в настройках браузера, что можно сделать в пару кликов. Это возможно с помощью обширной сети прокси-серверов Snowflake.

Кроме усовершенествованниях функций для обхода с цензуры, Tor Browsers  имеет обновленный интерфейс диалога первого подключения к сети Tor. Кроме того, анонимный обозреватель отныне предупреждает пользователей, если посещаемый скрытый (onion, «луковый») сайт использует устаревшие технологии и вскоре перестанет быть доступен.

В некоторых странах, например, в Китае и Иране, научились бороться с данным видом защиты от цензуры, однако Tor Project в ответ на это предложил использовать так называемые транспорты, которые усложняют блокировку узлов. К примеру, в Tor Browser сравнительно давно встроена поддержка транспорта obfs4, который осуществляет обфускацию (запутывание) трафика.


Кнопки поделитья в соц.сетях



Хостинг для вашего сайта
space
tmweb
Домены для сайта
space